СУП ПЮРЕ ИЗ ПОРЕЯ, КРЕМ СУП ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ

СУП ПЮРЕ ИЗ ПОРЕЯ, КРЕМ СУП ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ

Деликатный и питательный крем суп из лука порея с картофелем, приготовленный на основе овощного бульона, идея для вкусного обеда или ужина для тех, кто уже начинает заботиться о стройности весной.

СУП ПЮРЕ ИЗ ПОРЕЯ

 

Как приготовить  крем суп из лука порея

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лук порей 2 шт.,
  •  Картофель350 г,
  •  морковь50 г,
  •  овощной бульон0,5 литра.
  •  Чеснок1 зубчик,
  •  зеленый лук1 шт.,
  •  Рапсовое масло2 ст.
  •  соль и перец по вкусу.
  • сушеный тимьян12 чайной ложки,
  • Мускатный орех12 чайной ложки,
  •  Баварский хлеб (багет),
  •  оливковое масло2 ст.

    Рекомендуем:НУТ РЕЦЕПТЫ-ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В СВОЙ РАЦИОН?

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разрежьте лук порей на две части, зеленую отложите, оставшуюся белую часть нарезать тонкими кружальцами, вместе с кубиками лука и чеснока в глубокой сковороде жарить короткое время в горячем масле.
  2. Добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Все это выглядит как рагу.
  3. Немного обжарив овощи добавьте в овощной бульон, приправить солью, перцем, тимьян, мускатный орех и варить под крышкой до мягкости. Затем тщательно смешайте в блендере.
  4. Добавьте ломтики баварского хлеба. Для этого противень выложите бумагой для выпечки, разместите порезанные ломтики багета и обрызнуть оливковым маслом, поместить в духовке до приобретения золотистого цвета

Крем суп с картофелем и пореем подавать с теплыми гренками. Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру видео советы

Summary
recipe image
Recipe Name
СУП ПЮРЕ ИЗ ПОРЕЯ, КРЕМ СУП ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Толковые женские советы сдесь красота и здоровье в Ваших руках

Ваш комментарий важен для нас !