ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ ДРЕВНЕРИМСКИЙ РЕЦЕПТ

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ ДРЕВНЕРИМСКИЙ РЕЦЕПТ

Преимущества регулярного завтрака , вероятно не нуждаются в представлении. Однако вы можете обогатить свои знания, что будет лучшим выбором, когда речь заходит о завтраке.

Омлет с помидорами

Важно что бы он не занимал много времени и имел питательную ценность обеспечивая энергией в течение дня.

Продукт который удовлетворяет этим двум характеристикам являетсяяйцо. Почему яйцо?

Первое содержание лецитина облегчает контроль и управление стрессом.

Яйца являются источником легко  усвояемого белка, аминокислоты и витамины А, Е, D, К, В2 и В12, благодаря которым наш организм способен функционировать на полную мощность в течение всего дня. Это звучит здорово, не так ли?

Омлет с помидорами питательный завтрак

Но прежде чем приготовить питательный завтрак , вы должны знать , что не так же важно включение яиц в свой ежедневный рацион, как их выбор. Лучшие яйца помечены с буквой «О»-отборные.

Это буква является символом того, что вы едите и как выращиваются куры. «О» означает , что производство экологически чистое, где куры питаются травой без химических добавок. Мы настоятельно не рекомендуем покупать яйца с номером 3. Они производятся от кур содержащихся в запрещенных во многих странах условиях.

Рекомендуем:КОТЛЕТЫ ИЗ НУТА, ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЕДА

После выбора правильных продуктов Вы можете приготовить ценный завтрак яичницу.

Первый рецепт омлета с помидорами описан в древнем Риме. Его автором был Apicius, который смешал яйца с молоком, маслом, медом и перцем. Посмотрите, как приготовить самую простую версию омлета, который был бы очень вкусный и прекрасно. Это наш вариант!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  5 яиц.
  •  5 столовых ложек молока
  •  2 столовые ложки сливочного масла
  •  соль,
  •  перец,
  • сливочное масла.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и добавить молоко, используя вилку, блендер или миксер, взбить до однородной массы.

На раскаленной сковороде растопить сливочное масло. В яйца, добавить перец и соль и хорошо перемешать.

Качественно перемешаные яйца, обеспечат пушистость омлета, поэтому постарайтесь, выполнить качественно эту задачу .

На шипящее масло, вылить яйца и ждать , пока нижняя часть омлета не поджарится.

Когда она достигнет консистенции, переверните его. Если вы хотите добавить в яичницу других продукты , такие как свежий лук или жареную ветчину, то сейчас самое лучшее время. Омлет подавать с зеленью и помидорами черри . Приятного аппетита!

Рекомендуем:НУТ РЕЦЕПТЫ-ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В СВОЙ РАЦИОН?

ОМДЕТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И АВОКАДО

 

Омлет с помидорами вкусное и простое блюдо , которое может предоставить нам с большое количество энергии, и поэтому очень Омлет с помидорамихорошо подходит в качестве питательного завтрака .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • авокадо
  • 1 красный лук
  • 6 помидоры черри
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль, перец

    Приготовление:

  1.  Лук должен быть нарезан дольками, а авокадо небольшими кубиками.
  2.  Нагреть оливковое масло в сковороде и бросить половину нарезанного лука.
  3.  В небольшой миске разбейте два яйца и 1 столовую ложку кукурузной муки , добавить соль, перец и измельченный чеснок и влить в сковороду.
  4.  Когда цвет яйца слегка пожелтеет мы наливаем половину нарезанного авокадо и мелко нарезанную петрушку.
  5.  Омлет можно сложить пополам и обжарьте на некоторое время, если накрыть кастрюлю и уменьшить огонь то яйца хорошо поджарятся на верхнем слое.
  6.  Остальные ингредиены, добавляйте таким же образом.
  7.  Омлет подается с порезаными на более мелкие куски черри, которые вы можете сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью, перцем и чесноком

 

Рекомендуем к просмотру видео советы

Summary
recipe image
Recipe Name
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ ДРЕВНЕРИМСКИЙ РЕЦЕПТ
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Толковые женские советы сдесь красота и здоровье в Ваших руках

Ваш комментарий важен для нас !